Тесто для пирожков без дрожжей
Ингредиенты:   Мука – 500 граммов. Сливочное масло – 180 граммов. Сахар – 25
oldbakery.ru
Быстрое тесто для пышных жареных пирожков
Ингредиенты:   1,2 кг пшеничной муки 700 грамм очищенной воды 4 ст. ложки растительного
oldbakery.ru
Пирожковое дрожжевое тесто – секреты приготовления
Ингредиенты:   Вода – 200 мл. Молоко – 100 мл. Соль – 3 грамма.
oldbakery.ru
«Французское» тесто для пирожков
Ингредиенты:   200 грамм маргарина 3 ст. ложки сахарного песка 2 яйца (можно не
oldbakery.ru
Слоеные пирожки на любой вкус
Ингредиенты:   Мука – 500 граммов. Масло сливочное – 300 граммов. Вода – 250
oldbakery.ru
Универсальное тесто для пирожков на кислом молоке
Ингредиенты:   Мука – 3 стакана Яйца – 1 штука Соль – 0,5 чайной
oldbakery.ru
Сдобное тесто для домашних пирожков
Ингредиенты:   Мука – 500 гр Яичный желток – 1 шт Соль – 1
oldbakery.ru
Воздушное тесто для пирожков без яиц
Ингредиенты:   0,5 литра кефира или простокваши 1 ст. ложка сахара 0,5 ч. ложки
oldbakery.ru
«Бабушкины» пирожки из дрожжевого теста на молоке
Ингредиенты:   Мука – 600 гр Молоко – 1,5 ст Яйцо куриное – 4
oldbakery.ru
Тесто дрожжевое для пирожков на воде
Ингредиенты: 500 мл воды 25 грамм сухих дрожжей 0, 5 ч. ложки соли 80
oldbakery.ru