Пирожки с овощами

Жареные пирожки с гороховой начинкой
Жареные пирожки с гороховой начинкой
Пирожки с начинкой из гороха были популярны в советских столовых. Незатейливая выпечка легко утоляла разыгравшийся аппетит и была по карману каждому. Предлагаем дополнить постную гороховую начинку беконом, луком и зеленью! Сочетание воздушного теста и вкусной гороховой начинки, наверняка, понравится многим, а кто-то вспомнит рецепт блюда своей молодости.
Пирожки с грибной начинкой
Пирожки с грибной начинкой
Никого не оставят равнодушными румяные и красивые пирожки с ароматной грибной начинкой! Подобного рода выпечка – отличный вариант сытного и вкусного перекуса. С лесными грибами вкус пирожков получится более насыщенным, но за их неимением можно сделать пирожки с шампиньонами.
Жареные ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Жареные ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
А вы знали, что все за полчаса можно приготовить пирожки и наслаждаться вкусом любимой выпечки? Если нет, то предложенный рецепт Вас точно удивит. Быстрые или ленивые пирожки станут идеальным блюдом для внезапно нагрянувших гостей или ужином на скорую руку. При этом польза такого блюда неоспорима, ведь зелень и яйца – идеальное сочетание вкусной и витаминной начинки.
Картофельные пирожки как у бабушки
Картофельные пирожки как у бабушки
Любите гостей, но к Вам никто давно не заходил? Приготовьте пирожки с картошкой по нашему рецепту: на неповторимый аромат сбегутся все соседи, а магический вкус такого знакомого блюда обеспечит Вам новых друзей. Ведь, попробовав картофельные пирожки однажды, в них влюбляются навсегда.
Домашние пирожки с капустной начинкой
Домашние пирожки с капустной начинкой
Даже если вы считаете, что удивить вас новым рецептов пирожков сложно, поверьте, этот рецепт вас точно впечатлит! Пышные румяные с пылу с жару пирожки с нежной капустной начинкой не заменят магазинную выпечку. Кстати, капусту для начинки можно выбрать любую: квашеную, тушеную с овощами или свежую молодую, смешав ее с яйцами и зеленым луком.
Сочные домашние пирожки с рисом и яйцом
Сочные домашние пирожки с рисом и яйцом
Основа выпечки – дрожжевое тесто. Многие считают его капризным, но если знать основные секреты его приготовления, с ним легко «подружиться». Что касается начинки, то традиционную прослойку из риса и вареных яиц можно дополнить зеленым луком и ароматным тунцом, что сделает ее более сочной. Попробуйте, и Вы точно останетесь довольны!
Вкусные и полезные пирожки с начинкой из шпината с брынзой
Вкусные и полезные пирожки с начинкой из шпината с брынзой
Что может быть лучше домашней выпечки? А если она еще вкусная и полезная одновременно, то это просто чудесно. В качестве начинки будем использовать шпинат в сочетании с брынзой и яйцами. Необыкновенно сочные, нежные и ароматные пирожки можно сделать как в мультиварке, так и в духовке или на сковородке.
Пирожки «бомбочки» с помидорами – рецепт-находка!
Пирожки «бомбочки» с помидорами – рецепт-находка!
Предлагаем Вашему вниманию рецепт пирожков «бомбочек» с помидорами. Готовится выпечка на основе заварного теста, сочной начинки из спелых томатов, сыра и зелени. Благодаря этому пирожки получаются хрустящими и нежными одновременно, имеют непревзойденный летний аромат и божественный вкус. Насладитесь «бомбезной» выпечкой!
Ленивые пирожки для самых занятых хозяек
Ленивые пирожки для самых занятых хозяек
Захотелось вкусных домашних пирожков, но не хочется тратить много времени сил на готовку? Мы предлагаем вам решение проблемы. Быстрые и вкусные пирожки по нашему рецепту обязательно понравятся всей семье!
Быстрые пирожки с разными начинками из лаваша
Быстрые пирожки с разными начинками из лаваша
Пирожки из лаваша хороши для перекуса в напряженные трудовые дни или в качестве подпитки сил в турпоходе – вкусно, сытно и аппетитно выглядит! Сделайте несколько начинок, чтобы удовлетворить разные вкусовые пристрастия.
Пирожки с начинкой из риса с яйцом
Пирожки с начинкой из риса с яйцом
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком считаются одним из блюд сохранившим свою самобытность еще со средних веков. Их ароматный дух манит и завораживает, заставляя откусывать мягкое воздушное тесто с душистой начинкой снова и снова.