Пирожки с мясом

Дрожжевые пирожки с начинкой из рыбы с рисом
Дрожжевые пирожки с начинкой из рыбы с рисом
Если вы еще не пробовали пирожки с рыбно-рисовой начинкой, то самое время разнообразить свой привычный рацион. Сытные, вкусные и пышные пирожки готовятся из самых простых ингредиентов: молока, яиц, дрожжей, сахара, соли, муки, масла и рыбного филе. Такие пирожки прекрасно дополнят мясной бульон, уху или борщ. Также пирожки с наичнкой из рыбы можно подать, как самостоятельное блюдо в сочетании со сметаной и зеленью.
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Никогда не пробовали эчпочмаки? Тогда самое время! Эти треугольнички с мясом очень вкусные благодаря сочной начинке и нежному тесту на кефире. Подробный рецепт приготовления популярного татарского блюдауже ждет вас! Порадуйте своих любимых домашней выпечкой - они будут в восторге!