Воздушное тесто для пирожков
Ингредиенты:   400 грамм пшеничной муки 100 мл растительного масла (рафинированного) 10 грамм сухих
oldbakery.ru
Тесто на кефире для пышных пирожков
Ингредиенты:   Кефир – 0,5 литра Яйцо – 1 штука Мука – 500 граммов
oldbakery.ru
Тесто на майонезе для пирожков
Ингредиенты:   Мука – 500 граммов Майонез – 150 мл Сыворотка — 125 мл
oldbakery.ru
Тесто на пиве для вкусных пирожков
Ингредиенты:   Пиво – 250 мл Вода – 100 мл Дрожжи сухие – 0,5
oldbakery.ru
Тесто на простокваше — для идеальных пирожков
Ингредиенты:   500 грамм простокваши 0, 5 ч. ложки соли 1 ч. ложка соды
oldbakery.ru
Тесто на ряженке для пирожков
Ингредиенты:   2 яйца 100 грамм сливочного масла 12 грамм сухих дрожжей 2 ст.
oldbakery.ru
Как приготовить тесто для пирожков на сметане?
Ингредиенты:   800-850 грамм пшеничной муки 400 грамм сметаны 2-3 яйца 100 грамм питьевой
oldbakery.ru
Тесто на пирожки на сыворотке
Ингредиенты:   400 мл молочной сыворотки 2 ст. ложки сахарного песка 2 ч. ложки
oldbakery.ru
Заварное пирожковое тесто
Ингредиенты:   Вода – 0,2 литра. Мука – 0,5 кг. Соль – 7 граммов.
oldbakery.ru